Walnussnudeln

 

Bandnudeln oder Spiralnudeln mit Walnuss. Für diese Nudeln wird ein feines Walnussmus verarbeitet.

Die Eier stammen von einem Familienbetrieb am Fuße des Hesselbergs. Hier werden keine Hybrid-Legehennen gehalten und auch kein herkömmliches Kraftfutter eingesetzt. Auch der Dinkel ist aus der Region Hesselberg.

Der Hartweizengrieß stammt aus Südbayern, da es in unserer Region zu feucht für den erfolgreichen Anbau ist.

Kochzeit ca. 8 Minuten. 

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Dinkelmehl, Eier, Walnüsse (7%)

Walnussnudeln - VEGAN

 

Wir haben die beliebten Walnussnudeln in einer veganen Variante entwickelt. Statt Ei haben wir Johannisbrotkernmehl genommen. Der vorzügliche, kräftige und nussige Geschmack macht die Nudeln gemeinsam mit Gemüse oder Pesto zu einem vorzüglichen, leckeren veganen Gericht.  Der Dinkel ist stammt aus der Region um den Hesselberg. Der Hartweizengrieß wird in Südbayern angebaut. Die Kochzeit beträgt ca. 8 min. 

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Dinkelmehl, Johannisbrotkernmehl, Walnüsse (10%)